Московский кредитный банк: отзывы клиентов и сотрудников

Содержание
  1. Московский Кредитный Банк – отзывы сотрудников
  2. Положительные стороны
  3. Вакансия в МКБ и отзывы бывших сотрудников
  4. зарплата по договоренности
  5. Обязанности
  6. Требования
  7. Дополнительно
  8. Московский Кредитный Банк: честные отзывы и мнения по кредитам клиентов, сотрудников, вкладчиков
  9. Кредитные продукты
  10. Вклад «Мега онлайн»
  11. Накопительный счет
  12. Пенсионная карта «Мудрость»
  13. Потребительский кредит
  14. Ипотечное кредитование
  15. Отзывы клиентов, сотрудников, вкладчиков о Московском Кредитном Банке (МКБ) – честные мнения по кредитам наличными, ипотекам, работе
  16. Работа в Московский Кредитный Банк ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе МКБ, зарплаты | Отруде
  17. Немного о компании
  18. Работа в Moscow Credit Bank
  19. Банк МКБ: отзывы клиентов и сотрудников –
  20. О банке
  21. Отзывы сотрудников
  22. Отзывы о сотрудниках банка
  23. Отзывы о кредитах
  24. Отзывы по вкладам
  25. Отзывы клиентов о кредитах в МКБ
  26. Положительные
  27. Отрицательные

Московский Кредитный Банк – отзывы сотрудников

Московский кредитный банк: отзывы клиентов и сотрудников
мкб это самая натуральная помойная яма! Руководство пришло сберное после сокращений и неудивительно почему их погнали идиот на идиоте. Если присмотритесь,то точно заметите договор между мкб и всякими букмекерскими конторами. Они всегда находятся в одном здании.

Контингент по вечерам собирается что надо! Переработки оплачивают черт знает как, могут задним числом изменить сумму и способ оплаты. На 8е марта девчонкам пришли сообщения на почту от руководства “ваши бонусы были направлены на благотворительность.

” Миллион причин не идти работать в этот [censored] Хотите начать карьеру в банковской сфере? Выбирайте любой банк,кроме этого дна

Положительные стороны

Россия, Москва

информация для представителей компании пошаговая инструкция для самостоятельной проверки компании

все отзывы о компании

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК, ОАО – отзыв пользователя Анна Маргаритова о работе в компании

Анна Маргаритова:
Отрицательные стороны:
Невероятно не удобная система. Люди работают по 12 часов (!) на бумажной работе. Обслуживая иногда злых, иногда глупых клиентов (без остановки, в режиме non-stop) и при этом не могут даже отойти нормально на обед. Такого правила, отражающего обычные человеческие потребности, просто нет в этом банке.

Ты можешь отойти на 10 минут, чтобы что-то “закинуть” и вперед! И не важно какой это сотрудник – кассир, операционист или администратор смены. Все кроме директора. Более того, Чубукова Мария Александровна – директор офиса на Севастопольской, предпочитает, чтобы сотрудники ее офиса (администратор смены, в частности) вообще даже не присела за 12 часов.

Зачем? Она ведь должна встречать клиентов, а не сидеть. В случае нарушения правил работы офиса, сотрудник попадает в “черный список”. Самое поразительное (для здравого рассудка любого человека) то, что Чубукова Мария Александровна ни дня не проработала в подобной роли (12 часов на ногах).

Ну и совершенно дико то, что все это в организации, которая миллионами вращает – в банке. А на обеде своих сотрудников они экономят!

Москва, Ярославская, 11

Подробнее>> МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК, ОАО – отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Аноним:
Отрицательные стороны:
Изначально работа казалось сказкой: отличный коллектив, хорошее руководство, да и зарабатывать можно было отлично. Но потом все скатилось на нет, руководство поменялось, относится к сотрудникам стали как к рабам, с 9.00 до 21.00 нужно работать без остановки, на обед только если руководство разрешит, как и в дамскую комнату..

а в случае не выполнения плана, вместо того чтобы решить проблему вместе с сотрудником, писались письма унижая сотрудника. И хотелось бы предупредить, что МКБ даже если ты хороший сотрудник, при увольнении по соб. желанию никогда не даст хорошей рекомендации! Никому. Вот бы владелец Банка просто пообщался бы с обычными операционистами …

может ситуация как-нибудь исправилась бы.

Москва, Ярославская, 11

Подробнее>> Отзыв пользователя Сергей о компании Московский Кредитный Банк

Отрицательные стороны:
Проработал в данном банке 3 года в должности охранником по сопровождении инкассации сотрудники банка основном очень хороший а вот отношения руководящего состава к людям очень отвратительное зарплата мизарная сотрудники охраны пашут вахтовым методом сутками не вылезая из брони .Начальник охраны Тимохин М.В к сотрудникам относится отвратительно .Позор.

Москва, ул. элеваторная д.11

Подробнее>> Отзыв пользователя Александр о компании Московский Кредитный Банк

Отрицательные стороны:
Собеседование было назначено на 14:00. Просидел на ресепшене целый час, прежде чем меня приняли. Когда ко мне все таки подошли, просто дали анкету для заполнения.

Спрашивается, почему меня заставили сидеть целый час ждать не понятно чего, когда могли сразу дать анкету. Вообщем такого не профессионализма я еще не встречал.

Если они так относятся к людям на собеседовании, страшно представить, как они относятся к своим сотрудникам Подробнее>>

Отзыв пользователя Максим Романовский о компании Московский Кредитный Банк

Отрицательные стороны:
Здравствуйте Сегодня около 20-30 оплачивал услуги в терминале МКБ в Дарье Москва, Строгинский бул.

, 1 Ко мне сбоку в наглую быстро подошли два урода из инкассации МКБ и один из них ростом ниже среднего лет 50-55 с усами и седеющими короткими волосами злобно и громко сказал: “Отойдите от терминала” и тряс передо мной пустой металлической корзиной для денег.

Я только успел карту вынуть и отойти от этих козлов Просьба уволить этого хама за хамство,грубость и наглое и мерзкое отношение к клиентам МКБ,а второго лишить премии за хамство и наглость!С какой стати эти Подробнее>>

Отзыв пользователя Ольга о компании Московский Кредитный Банк

Отрицательные стороны:
Московский Кредитный Банк-сообщество лжецов, лицемеров и блатняка.

Нормальных соискателей они водят за нос, не отказывая в трудоустройстве, а кормя “завраками” в течение месяца, в результате чего люди теряют предложения других работодателей, ведясь на обещания МКБ, и остаются без работы, потому что потом чудесным образом выясняется, что у МКБ нет вакансий, при этом каких-то непонятных людей со стороны они подтягивают. Банк официально заявляет, что берет сотрудников без опыта работы, при этом если кого-то выперли из другого банка, как неподходящего сотрудника, МКБ их подбирает, вместо того, чтобы принять тех, кто ….себе

Москва

Подробнее>> Отзыв пользователя Bird Daddy о компании Московский Кредитный Банк

Отрицательные стороны:
Начнем по-порядку. МКБ был последней инстанцией, куда я хотел пойти. Будучи противником офисов и контакт-центров, я верил и надеялся, что после собеседования, на которое я явился в футболке и джинсах, мне помашут ручкой и откажут.

Но, увы и ах, мои надежды не оправдались. Меня взяли. С начальством отношения не заладились с самого начала, когда я попросил отвезти зарплатную карту в до на Проспекте Мира, а меня отправили на Цветной бульвар. Дальше веселее.

Каждый второй клиент, которому я звонил и предлагал продукты либо слал меня далеко и надолго, либо начинал

Москва

Подробнее>> Отзыв пользователя Бывший сотрудник о компании Московский Кредитный Банк

Отрицательные стороны:
Работал в компании “Инград сервис”, принадлежащей банку и обслуживающей его непрофильные объекты. Обстановка в компании такая же как и в банке. Профессионалы не в цене. Зарплата не индексируется. Заниматься приходилось всем, но только не работой по специальности. Личное мнение лучше держать при себе.

От грамотных специалистов, если нет блата среди руководства, стараются избавляться, применяя любые методы. Многие не выдерживают и уходят сами. Лицемеров среди руководства компании хоть отбавляй. Среди руководителей направлений и служб ценится бессловестность и немое подчинение руководству.

На всех обслуживаемых объектах в качестве генеральных директоров работают люди,

Москва

Подробнее>> Московский Кредитный Банк отзывы

тот кто там работал и выжил сбежав:
Отрицательные стороны:
это просто ниже всякой критики задание дают с первого дня не давая никаких пояснений обучения нет и никто не вводит в курс дела толпы народа и никто ничего сказать по существу работы не может душная тесная каморка – карцер невозможно представить что-либо худшее это ад на земле даже если настроитесь на плохое,действительность ошарашит и потеряете веру в человечество Подробнее>>

Вакансия в МКБ и отзывы бывших сотрудников

Московский кредитный банк: отзывы клиентов и сотрудников

Гулял вчера по просторам интернета и случайно набрёл на такую вакансию:

зарплата по договоренности

вакансия № 2711015 обновлена 10.03.2011размещена c 21.02.2011

Обязанности

• Постановка системы IR с «0»; • Подготовка для освещения в медиа и профессиональной среде ключевых положений стратегии и конкурентных преимуществ Банка; • Подготовка аналитических и информационных материалов, а также организация и участие во встречах с рейтинговыми агентствами, аналитиками, потенциальными инвесторами; • Координация деятельности подразделений банка по раскрытию информации для инвесторов; • Постановка ТЗ для работы IT- и PR-подразделений банка;

• Анализ best practice конкурентов.

Требования

• Обязателен успешный опыт постановки/ участия в постановке работы системы IR, проведению road-show, conference call, пресс-мероприятий; • Преимущество кандидатам, имевшим позитивный опыт работы с рейтинговыми агентствами по получению международного кредитного рейтинга;

• Широкий кругозор/ эрудиция, мобильность, навыки работы с большими массивами данных, навыки подготовки пресс-релизов, презентаций для инвесторов, документов для СМИ/ аналитиков, готовность оперативно готовить требуемую информацию в поставленные сроки, навыки работы/выступления перед аудиторией.

Дополнительно

Возраст: от 25 до 35 лет
Образование: высшее (экономическое)
Опыт работы: 3 года
Иностранный язык: английский (выше среднего/Upper-Intermediate)
Занятость: полная
Расположение офиса: м. Чистые пруды

Не скрою, она меня заинтересовала, хотя я не полностью подхожу под эти требования, но в состоянии был бы, организовать работу по связям с инвесторами, так как сам уже как три года инвестор и понимаю всю эту кухню.

Начал копать, кто владелец, что за чел, кто рулит в банке, какая царит атмосфера.

Оказалось, что владелец, Роман Авдеев. У него есть свой сайт. На сайте различная инфа.

Только, он мне показался каким-то странным. Приёмных детей у него много.

Говорит, что им наследство не оставит.

Кстати, это уже второй чел, за последнее время, который так говорит. Первым, был Потанин.

Думаю, что они лгут и просто подстёгивают своих отпрысков к более-менее самостоятельной жизни.

Не такие это люди, чтобы раздавать то, что они награбили заработали.

В одном из интервью, пару лет назад, Авдеев желал продать свой банк не дешевле 5 банковских капиталов.

Мне вспомнился недавний случай, когда ВТБ предлагал Бородину за его долю в Банке Москвы меньше 2 капиталов, а Бородин стоял на своём и требовал чётко 2 капитала. То есть, налицо, неадекватность хотелок Авдеева, реалиям российского банковского рынка.

Потом я пошёл почитать отзывы бывших работников данного банка.

И мне расхотелось посылать туда резюме.

Вот некоторые из них:

Почему не взяли, не понимаю?.. не ал
Решил узнать условия работы в московском кредитном банке на вакансию кредитный менеджер. Договорился о собеседовании с Д-о Натальей. Приехал вовремя. Позвонил ей, сказал, что подошел. Она сказала, сейчас я вас встречу. В итоге, я её прождал 30 мин, она даже не соизволила сообщить, что задержится. Когда подошла, даже не извинилась. Собеседование проходило, прямо в коридоре, т.к. якобы переговорные все заняты (и это центральное отделение банка). Ну и ладно, подумал я. Тут начался диалог. – Почему вы ушли с первого место работы?! – Потому, что я проходил практику 3 месяца. – А почему не остались? – Учеба важней была, времени не было работать и З/П 9тыс. – А вы хотите больше? (Дворник больше получает, хотел ответить я). Потом начала меня спрашивать про: кредитование, овердрафт, льготный период, ипотека и т.п. Ответил ей как по учебнику, т.к. имею опыт работы больше года. Рассказала мне про вакансию (З/П, условия). – Меня все устраивает, – сказал я. – Тогда хорошо, я вам в течение этой недели позвоню. – Всего доброго, – сказал я. – В ответ тишина, молча ушла. Тут прошла неделя. Не позвонили. Решил позвонить сам. Спросил по поводу решения. Д-о Наталья озвучивает отказ. (Могли бы хоть позвонить и предупредить). Не успеваю сказать спасибо и всего доброго. В трубке слышу гудки. Почему не взяли, не понимаю? Опыта достаточно. Речь поставлена. Выгляжу опрятно. P.S. Нет идеальных людей. Но такого хамского отношения никогда даже не встречал. Тогда какое же у вас руководство?
metastasis • несостоявшийся сотрудник08.02.2011 20:11
Хорошее и плохое о МКБ (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Являюсь сотрудником Московского Кредитного Банка (еще являюсь, лишь потому что искренне надеюсь на хорошее отношение, уважение и понимание со стороны вышестоящего руководства). Начну с положительной стороны. Попался очень хороший коллектив, который всегда готов подсказать и выручить в трудную минуту. Но, к огромному сожалению, на этом положительные моменты в работе с МКБ заканчиваются. Теперь плохое: 1. В силу вступили жесткие рамки с невыполнением планов, в частности по кредитам (нереальных планов). Давайте не будем забывать, что все-таки кредиты – это больше сезонный продукт (как показала практика, больше всего выдач приходится на лето, так как люди берут в основном на ремонт дачи или квартиры, или на отдых). Сейчас нам выставили такие заоблачные планы, даже летом, в сезон с огромным наплывом клиентов, когда выдавали кредиты всем, кому не лень, даже тогда не было таких планов. Возникает вопрос: для чего наше руководство над нами так измывается? Ответ очевиден: не хотят платить ту мизерную, жалкую зарплатку! Как говорится, живите и питайтесь, маленькие сошки, Святым Духом, на свой ничтожный окладишка, так как премии не видать, если план не делаешь. Вышестоящее руководство, пожалуйста, смотрите реально на свои планы и на те суммы, которые вы выдумываете из головы с бухты-барахты. Причем было и такое: на этой неделе одни суммы плана, а через несколько дней в три раза больше. Это что получается: подумали, посидели и решили: «А давай мы им планы увеличим в три раза, чтобы не сделали. Ха, а они-то не сделают, мы им тут-то премию и уберем – и к себе в карманчик, на Мальдивские острова». Если вам некуда девать огромные деньги, а из ваших карманов они уже просто вываливаются, начните наконец-то достойно платить своим подчиненным, делать маленькие, но приятные подарки на Новый год. Например, сделайте достойный социальный пакет, в конце концов. 2. В офисе «Ледниковый период». Холод собачий. Приходится сидеть в сапогах и трех кофтах, потому, что даже ручку в руках невозможно держать. Это просто издевательство! Но, что самое главное, приезжает наша замечательная проверка и говорит: «Чтобы все сняли с себя, так как дресс-код Банка этого не допускает». Значит, они тут приехали на 30 минут, походили, написали гадость и уехали. А вы сидите в тоненьких белых рубашечках, сопли жуйте. Нет, дорогое руководство, вы, прежде чем выдвигать такое требование, покатайтесь по всем офисам и посмотрите в каких адских условиях ваши подчиненные работают! Помните: у нас есть легкие, почки и мы жить, рожать хотим. 3. Бедные девчонки-консультанты. Стоят в зиму по три часа у метро раздают листовочки. А потом приходят в офис и еще три часа приходится их отогревать. А ведь они на такое не подписывались – стоять и листовки раздавать. Надеюсь, эта информация дойдет до вышестоящего руководства, т.е. до Президента Банка Авдеева Р. и до Председателя Правления Николашина А., а они, в свою очередь, примут меры.
phelga • сотрудник07.02.2011 21:13

Московский Кредитный Банк: честные отзывы и мнения по кредитам клиентов, сотрудников, вкладчиков

Московский кредитный банк: отзывы клиентов и сотрудников

В статье мы опишем основные продукты МКБ и приведем настоящие отзывы клиентов и сотрудников по кредитам, взятым в Московском Кредитном Банке.

Кредитные продукты

Предложения финансовой организации распространяются на физические и юридические лица. Для частных клиентов есть  следующие предложения:

  • потребительский кредит наличными;
  • рефинансирование;
  • кредитные карты;
  • вклады.

Приведем несколько примеров.

Вклад «Мега онлайн»

Можно вложить и увеличивать сумму депозита от 1 000 до 20 млн.руб. Доход – до 8% в год со всей суммы при условии обращения через интернет. Минимальный срок – 3 месяца, максимальный – 3 года.

Пополнять счет можно только в обговоренные начальные дни – до 185 суток включительно. Частичное снятие не предусмотрено, но начисляемые проценты можно использовать. Они переводятся на отдельный счет. В случае досрочного расторжения проценты пересчитываются по ставке 0,1%.

Из дополнительных преимуществ:

  • Вкладчики получают бесплатную карту.
  • Средства застрахованы.
  • Возможность оформить вклад через онлайн-приложение на телефоне.

Накопительный счет

Программа предусматривает высокую процентную ставку для депозита – от 7% до 7,75%. Особенности вклада:

  • возможность снимать средства в неограниченном размере;
  • можно пополнять счет в любое время – очередной процент (он начисляется ежедневно) будет учитывать новую сумму.

Отличная возможность для клиентов, которые копят деньги, но средства могут понадобится в любой момент.

Пенсионная карта «Мудрость»

Карточка предусмотрена для лиц, получающих пенсию по старости. Для них она открывается бесплатно. Уже после первого перечисления пенсии клиент получает преимущества:

  • Отсутствие платы за использование.
  • Карта – МИР, поэтому наличные деньги можно снимать в любом банкомате каждого банка на территории РФ.
  • Если клиент поддерживает среднемесячный остаток (его величина прописывается в договоре), МКБ перечисляет еще по 7%.
  • СМС-оповещение и функция переводов – абсолютно бесплатные.
  • Система начисления баллов за покупки в компаниях-партнерах и некоторых аптечных сетях.

Потребительский кредит

Займ является нецелевым. Заявку можно заполнить онлайн, на ее рассмотрение уйдет не более одного часа. Заемщик может рассчитывать на сумму до 3 млн.руб. на срок до 3 лет. Процентная ставка может варьироваться. Она снижается, если клиент имеет положительную кредитную историю, особенно в Московском Кредитном Банке, а также в случаях:

  • зарплата и прочие доходы перечисляются на карту МКБ;
  • работа соискателя – в государственном учреждении или компании-партнере;
  • наличие открытого вклада или счета с регулярным пополнением;
  • получение пенсии.

Минимальная процентная ставка – 10,9%.

Обратите внимание! Страхование жизни и здоровья – услуга, подключаемая по желанию клиента, но не обязательная.

Дополнительно бесплатно подключается функция СМС-оповещения, выдается карта.

Ипотечное кредитование

Банк предлагает максимально лояльные условия. Воспользоваться ипотекой могут даже люди, не имеющие средств на внесение первоначального взноса. При представленном раскладе МКБ просит оформить залог на имеющееся жилье.

Рассматривается вторичка, новые квартиры, места в строящемся многоквартирном доме и загородные частные коттеджи.

Условия:

  • Максимальная сумма – до 100 млн.руб.
  • Длительность – до 30 лет.
  • Отсутствие скрытых комиссий.
  • Процентная ставка – от 7,9% в год.
  • Возможность досрочного погашения в любой момент без переплат.
  • Обязательное страхования залогового имущества, новой квартиры.

Подробнее о кредитах МКБ читайте здесь

Отзывы клиентов, сотрудников, вкладчиков о Московском Кредитном Банке (МКБ) – честные мнения по кредитам наличными, ипотекам, работе

Анна

Мне 27 лет, мы с супругом более 7 лет оплачиваем ипотечное кредитование. Процентная ставка казалась очень привлекательной. Правда после всех дополнительных услуг – страхования, оформления СМС-оповещения – с нас сняли больше денег, чем казалось изначально. Процентная ставка была выше минимальный на 4%.

Причины – мы не являемся зарплатным клиентами или сотрудниками партнеров банка, не брали раньше у них займы ище не соответствуем целому перечню «галочек». Выплачиваем все стабильно, нареканий не имеем. Хотели перенести дату ежемесячных взносов по причине смены места работы мужа и, следовательно, периода зарплаты. Но сотрудник в отделении банка МКБ сказал о невозможности действия.

Из-за нежелания идти навстречу, нам пришлось брать дополнительный микрозайм, чтобы не сохранять просрочки.

Сейчас планируем оформить досрочное погашение, чтобы уменьшить сумму ежемесячных взносов. На данный момент не возникло проблем. Пока оценка банка положительная. Посмотрим на завершение кредитования.

Дарья Михайловна

Я пенсионерка со стажем. Естественно, имею проблемы со здоровьем, поэтому приятно удивилась, что оплачивать лекарства в некоторых аптеках можно, начисляя до 10% бонусов. А затем ими расплачиваться. Это существенно экономит мои скромные пенсионные накопления.

Дмитрий

Взял потребительский кредит. Сперва все шло чудесно, дали бесплатную дебетовую карту – ни за открытие, ни за использование платить не нужно. Больше никаких дополнительных услуг – я ни на что не соглашался.

В результате через полгода своевременных выплат раздался звонок, там сотрудник банка начал задавать вопросы. Я решил, что это статистические данные, обработка материалов. В результате я положил трубку, ответив спешные комментарии.

На следующий день пришло сообщение об автоматической оплате СМС-информирования. Обратился по контактному телефону поддержки – мне сказали, что услуга была подключена и ее можно отключить. Но не ответили – как это произошло без моего участия.

Обратился в отделение этого банка в городе, сказали, что ничего не могут сделать. Услугу отключили, оплата прошла единожды, невысокая, но осадок остался.

Игорь

В 2017 году нашел работу в МКБ. Могу оставить исключительно положительную оценку. Изнутри нет нечистых схем, подоплек, скрытых услуг или комиссий. Мы предлагаем заемщикам привлекательные условия.

Светлана

Я не являюсь клиентом Московского Кредитного Банка. Но с 2018 года мне на номер сотового телефона (взяла симку в конце 2017) приходят оповещения – что мне одобрят займ, поздравления с днем рождения.

Но не на мое имя! Постоянно обращаются к некому Алексею. При попытке позвонить в этот банк, мне ответил, что требуется посетить отделение. Но в моем городе нет отделения, придется ехать в Москву.

Кирилл

Я сотрудник банка Московский Коммерческий Банк. Работаю в кредитном отделе с 2017 года. В 2018-м получил повышение. Коллектив очень дружелюбный, система налажена так, что большинство обращений – не в отделение, а через интернет.

Это существенно упрощает работу всем сотрудникам. К клиентам относимся положительно, ищем индивидуальные подходы в сложных ситуациях – при нехватке денег на взнос, при просрочке.

Смягчаем условия, оформляем потребительский кредит для оплаты ежемесячного взноса.

Елена

Я держу в МКБ вклад. Крупный, ежегодно его увеличиваю. Жалею, что нельзя просто пополнять счет, приходится каждый год перезаключать сделку с пополнениями. Но очень нравится, что я могу пользоваться процентами. Обычно я их вместе с остатком кладу в банк.

Сергей

Я владелец небольшого бизнеса, в моем подчинении – 5 человек. Каждый оформлен официально. Заключили договор с банком, чтобы обеспечить каждого сотрудника зарплатной карточкой.

Это дает минимальную цену на обслуживание, возможность снимать наличные в любом банкомате России (МИР).

Уже двое сотрудников благодарили меня, так как они брали потребительский займ в отделении МКБ под невысокие процентные ставки. Владение зарплатными картами дало скидки.

Олеся

У меня маленькие дети. Мы с мужем воспользовались государственной поддержкой при обращении за ипотекой в 2017 году. Заявление рассмотрели за несколько дней. Территориально находимся в Москве, отделение понравилось, как и сотрудники. Нареканий никаких нет.

Евгений

Положил деньги на вклад. Отзыв о работе сотрудников положительной. Приняли наличными, но порекомендовали перевести наличку на карту и сделать процедуру онлайн. Сказали, что условия выгоднее. Был приятно удивлен честностью рабочих.

Мы рассказали о банковских услугах МКБ и предложили почитать отзывы по потребительским кредитам в Московском Кредитном Банке в Москве.

Работа в Московский Кредитный Банк ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе МКБ, зарплаты | Отруде

Московский кредитный банк: отзывы клиентов и сотрудников

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост

12 июня 2016

Москва

Работал в компании меньше года

Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюс, только инструктор по работе с оружием, человек на своём месте, хотя в начале руководство ЧОП между собой говорили при моем трудоустройстве да он и в армии не служил что он знает просто каждый день работает с оружием и дурак научиться. Многому научился хотя весь курс и не прошёл)))

Что можно улучшить: Перерабатываешь постоянно, переработки не кто не оплачивает, отдохнуть негде, только на кафельном полу, это я имею виду за охрану сопровождение ЧОП не местный. Некоторые работают сутками, а то и 1.5 суток.

Спать нельзя в броне камера заснул штраф 3000 тыс, зарплата 1800 (12 часов) ну а в чем прикол подумать головой да хоть какой амбал с оружием ещё в добавок не спать 1.

5 суток, и как вы думаете как он охраняет? Да в конце смены человек не какой что хочешь с ним делай.

21 апреля 2016

Москва

Попытка трудоустройства

Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Их нет

Что можно улучшить: Здравствуйте Сегодня около 20-30 оплачивал услуги в терминале МКБ в Дарье Москва, Строгинский бул.

, 1 Ко мне сбоку в наглую быстро подошли два урода из инкассации МКБ и один из них ростом ниже среднего лет 50-55 с усами и седеющими короткими волосами злобно и громко сказал: “Отойдите от терминала” и тряс передо мной пустой металлической корзиной для денег.

Я только успел карту вынуть и отойти от этих козлов Просьба уволить этого хама за хамство,грубость и наглое и мерзкое отношение к клиентам МКБ,а второго лишить премии за хамство и наглость!С какой стати эти отморозки так нагло и мерзко себя ведут!!?

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост

17 февраля 2016

Работает в компании 1–2 года

Должность не указана

Плюсы: Заработная плата конкурентная.

Что можно улучшить: Самая отрицательная сторона в этой компании, что в отпуск свой законный уйти просто нереально. Не пускают просто. Причина смешная. В месяц только один сотрудник имеет право со слов руководства отгулять отпуск.

Бред полный! Естественно в отделе работает огромное количество персонала. Получается, что своего отпуска многие вообще не дождутся. Ведь предусмотрены немаленькие штрафы за такое безграмотное управление руководством.

Это просто явное нарушение законодательства

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост

14 февраля 2016

Работал в компании меньше года

Должность не указана

Плюсы: Ни одного не увидел

Что можно улучшить: Рабочий день по 18 часов, а зачастую и больше. Это в инкассации на ВДНХ. При этом надо учитывать то, что необходимо собрать весь маршрут и еще сдаться. А на день рассчитано до 70 точек. Полное нарушение ТК. Автомобили все прокуренные, в салоне душно, обиты войлоком. Кондиционер помогает только охраннику и водителю.

Придумали кучу штрафов, так что свои 40 тысяч отбить практически нереально. Руководство к персоналу относится как к животным. Начальник никогда не поздоровается, да и его никто не приветствует. Идет постоянный набор новых сотрудников, а остаются только единицы, которые тоже надолго не задерживаются. Текучка жуткая.

Соцпакет не предусмотрен, медстраховка тоже!!! В общем, если у кого здоровье лишнее, то это только сюда

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост

11 февраля 2016

Работал в компании 1–2 года

Должность не указана

Плюсы: В коллективе в основном очень хорошие люди собрались, но им такие жуткие условия создали для работы!

Что можно улучшить: Сразу бросается в глаза некомпетентность руководящего состава. На вышестоящие должности назначают исключительно земляков своих, а потом ими же и прикрываются. Какой бы специалист с высокой квалификацией и огромным опытом не пришел из другого Банка, он никогда не займет руководящую должность.

Если только какие-нибудь личные симпатии не возникнут. Начальниками становятся только протеже. Как только видят в ком-то своего конкурента, то мгновенно находят причину, чтобы вообще убрать из компании. Даже предлога нормально придумать при этом не могут.

Каких-либо учебных программ, которые бы помогали развивать профессиональный уровень, не предусмотрено

Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост

11 февраля 2016

Работал в компании меньше года

Должность не указана

Плюсы: Нормальный коллектив

Что можно улучшить: Я устроился на ВДНХ в инкассацию. В коллективе ребята подобрались все отличные. Зато сама контора полный отстой. Мне лично достаточно было нескольких дней, чтобы в этом убедиться. За каждый вдох и выдох штрафы. В бригаде инкассаторов сотрудники вахтовики все.

Пашут как мулы, а руководитель делает все, чтобы как можно больше денег сгрести штрафами. Мне лично за эти два дня отработанных денег так и не дали. Честно скажу, что лучше сбера вообще еще не встречал. Там все сделают для того, чтобы ты нормальные деньги смог получать, но при этом заботятся чтобы инкассаторы работали качественно.

Короче, есть две организации, куда можно смело идти на работу – это связь и сбер. Ну и можно еще в ВТБ.

Универсальная коммерческая структура Московский Кредитный Банк сотрудничает с финансово-кредитными компаниями, корпоративными и частными клиентами. Он занимает одну из лидирующих позиций среди российских банков. Трудоустройство в Moscow Credit Bank предполагает хорошие условия работы, профессиональное развитие. Чтобы удостовериться в этом, стоит почитать отзывы о данном работодателе.

Немного о компании

Московский Кредитный Банк, отзывы сотрудников которого можно прочитать на нашем сайте, существует с 1992 года. Компания предлагает довольно обширный ассортимент банковских продуктов и  услуг. Стоит отметить, что выполняются они очень качественно. Об этом свидетельствует его стремительное развитие и популярность среди клиентов.

Работа в Moscow Credit Bank

Если Вы желаете сделать карьеру в банковской сфере, работа в Московском Кредитном Банке – отличный вариант. Однако не забывайте, что замечательные перспективы, которые предлагаются соискателю, в реальности могут быть обычной приманкой.

Как не попасть в ловушку и устроиться на работу своей мечты? Перед тем, как предлагать свою кандидатуру на вакансию, почитайте на нашем сайте отзывы о работе в компании. Поскольку они оставлены реальными сотрудниками банка, им вполне можно доверять.

Благодаря откликам Вы узнаете много полезной достоверной информации, которая, несомненно, поможет при трудоустройстве.

Банк МКБ: отзывы клиентов и сотрудников –

Московский кредитный банк: отзывы клиентов и сотрудников

В настоящее время в России работает более 500 коммерческих банков, каждый из нас в той или иной мере сталкивается с работой кредитно-финансовых учреждений.

Но порой возникают ситуации, когда вы находитесь в поиске потенциального кредитного партнера или ищите надежный банк для того, чтобы разместить вклад либо рассматриваете его в качестве своего работодателя. Иногда сделать правильный выбор помогают отзывы.

Несомненно, стоит обратить свое внимание на Московский кредитный банк, отзывы клиентов и сотрудников помогут сформировать вам правильное мнение о данной кредитно-финансовой организации.

О банке

Московский Кредитный Банк – это один из надежных проверенных банков в нашей стране, ведь на рынке финансовых услуг он работает с 1992 года. Его особенность в том, что он предлагает самый широкий спектр финансовых услуг для частных лиц и корпоративных клиентов.

Если говорить о надежности данного банка, то он занимает девятую позицию в рейтинге российских банков по финансовым показателям. На середину 2020 года его кредитный портфель составил 1 429,787 миллиарда рублей, общая сумма депозитов от физических лиц — 272.879 миллиарда рублей.

Отзывы сотрудников

Отзывы сотрудников МКБ разнообразны, несомненно, есть положительные комментарии, так и отрицательные, в большинстве случаев негативных комментариев в сети можно встретить намного больше, чем положительных.

Что отмечают сотрудники банка? В первую очередь стоит отметить, что банк – это коммерческая организация, занимающаяся обслуживанием клиентов, соответственно руководство банка предъявляет жесткие требования к каждому сотруднику, в том числе все работники должны придерживаться дресс-кода.

Также сотрудники банка отмечают, что руководство в банке требовательно относится к должностным обязанностям каждого сотрудника, то есть для каждого из них есть определенный план по привлечению клиентов и продаже финансовых услуг. Кроме того, руководство банка тщательно отбирают сотрудников для постоянной работы, поэтому для тех, кто только планирует устроиться на работу в банк, придется потратить много времени пройти несколько собеседований.

Положительные комментарии от сотрудников также имеют место быть. То есть, пользователи отмечают, что приходится, конечно, сталкиваться с разными людьми, в том числе руководителями. Но также отмечают положительные характеристики сотрудников банка. Среди преимуществ коллектива следует отметить:

  • молодой персонал;
  • энергичность работников;
  • порядочность сотрудников.

Нельзя не отметить, что пользователи не отрицают, что зарплата в банке достойная.

Отзывы о сотрудниках банка

Здесь нужно отметить, что мнения пользователей интернета разделились по поводу обслуживания в отделениях банка.

Одни клиенты отмечают, что сотрудники имеют высокий уровень квалификации, быстро и грамотно консультируют клиентов по продуктам и услугам банка, внимательно относится к обращениям клиента и оказывают реальную помощь при необходимости.

Другая половина пользователей, напротив, отметила не совсем корректное отношение к клиентам, а также грубость со стороны сотрудников и неспособность их добросовестно исполнять свои должностные обязанности.

Отзывы о кредитах

Отзывы по кредитам Московского кредитного банка также разнообразны.

Начнем обзор с того, что банк активно привлекает новых клиентов к своим продуктам и услугам, поэтому пользователи интернета отмечают, что им поступают звонки от Московского Кредитного Банка с предложением оформить кредит, кредитную карту или воспользоваться иными услугами. Действительно, такая практика присутствует во многих банках, то есть ваши контакты, скорее всего, оставляют действующие клиенты банка.

Основная проблема всех банков, а, точнее, заемщиков – это навязывание услуг страхования жизни и здоровья.

К сожалению, в Московском кредитном банке такая практика также имеет место быть, то есть при оформлении какого-либо кредита сотрудники банка настойчиво рекомендует не отказаться от услуг страховых компаний, в противном случае банк имеет право отказаться от кредитования или изменить его условия, что не противоречит закону.

Среди отрицательных отзывов пользователи отмечают, изменение процентной ставки при подписании кредитного договора.

Считать такие комментарии объективными вряд ли возможно, по той причине, что банк устанавливает процентную ставку только после рассмотрения документов и анализа своих рисков.

После подачи заявления пользователь получает лишь предварительное решение, которое не является окончательным, поэтому на этот момент стоит обратить особое внимание, если вы планируете в будущем сотрудничать с банком.

Положительные отзывы о кредитовании в банке также есть. Начнем с того, что здесь действительно достаточно лояльно и условия кредитования, причем не только потребительским кредитам, но и по автокредитованию и кредитным картам.

Процентные ставки вполне конкурентоспособны, именно заемщики банка справедливо отмечают выгодные условия кредитования.

Кроме того, банк предоставляет услуги рефинансирования, которые, судя по отзывам, также пользуются большим спросом у потенциальных клиентов.

Отзывы клиентов о кредитах МКБ также свидетельствуют о том, что банк действительно дорожит каждым своим клиентом и уделяет особое внимание всем заемщикам. В сети можно найти множество благодарственных комментариев по отношению к внимательным сотрудникам кредитно-финансовой организации.

Отзывы по вкладам

Отзывы клиентов о кредитах в МКБ

Московский кредитный банк: отзывы клиентов и сотрудников

Прежде чем обращаться за кредитом в тот или иной банк, было бы неплохо сначала изучить мнения тех, кто туда уже обращался. Реальные и беспристрастные отзывы клиентов – вот лучшая реклама для любой кредитной организации.

Если банк работает хорошо, то и отзывы клиентов по кредитам будут преимущественно положительными, ну а если организация позволяет себе лишнее, люди это обязательно заметят и выложат свои замечания в Сеть.

Давайте же выясним, что же они думают о кредитовании в МКБ.

Оглавление

  • 1 Положительные
  • 2 Отрицательные

Положительные

Александр, г. Москва

Хочу выразить благодарность сотрудникам Московского Кредитного Банка за оперативное одобрение и оформление потребительского кредита.

Нашей семье срочно понадобились деньги на лечение, и сотрудники банка вошли в наше положение, рассмотрев заявку в самый короткий срок.

Прошло меньше двух дней, а деньги уже были на моей карте, что позволило приобрести все необходимые лекарства. Спасибо вам большое!

Виктория, г. Москва

Большое спасибо Юго-Западному офису банка МКБ за то, что так хорошо отнеслись ко мне. Ранее обращалась за потребительским кредитом в Сбербанк, где получила отказ не понятно по какой причине.

МКБ не только одобрил и выдал мне кредит, он еще сделал это достаточно быстро, я даже не ожидала. Я подала заявку во вторник во второй половине дня. И уже в пятницу утром я снимала с карты наличные в банкомате – фантастика.

Сейчас постепенно рассчитываюсь, благо сумма невелика.

Кстати выдали мне кредит под 13% годовых. С учетом того, что в Сбербанке мне отказали, это совсем неплохо.

Юрий, г. Москва

Сотрудничаю с МКБ около 6 лет. Сначала я открывал там вклады. Через пару лет перевел в банк свою зарплату, но кредитов до недавнего времени не брал. Решили с женой отремонтировать дачу, понадобился кредит и, конечно, я обратился в «свой» банк. Удалось оформить 300 000 рублей под 11,5% годовых.

Для нас этот вариант оказался идеальным. Еще мне одновременно одобрили кредит в Альфа-Банке, но там мне пообещали 14,5% годовых и только 220 000 рублей, разумеется, я отказался. Сейчас заканчиваем ремонт на даче, очень красиво получается, прямо как мы мечтали, ну а кредит я планирую закрыть досрочно.

Отрицательные

Валентина, г. Москва

Два месяца назад я решила взять кредит в МКБ, чтобы съездить отдохнуть за границу. Своих накоплений хватало впритык, поэтому решила взять еще небольшую сумму, чтобы на отдыхе ни в чем себе не отказывать. На сайте МКБ обещают рассмотреть заявку не позднее, чем через 3 рабочих дня.

Ну я оставила в запасе неделю, для того чтобы точно хватило времени решить этот вопрос. В итоге, ответ мне дали только на 5 день, пообещав мне сумму вполовину от той, которая мне требовалась.

Я понимаю, когда банк отказывает заемщику с плохой кредитной историей, но у меня то КИ хорошая, в чем проблема?

В отпуск я все-таки съездила, правда на свои «кровные». От сотрудничества с банком, который меня откровенно «кинул», я отказываюсь. Следующую зарплату буду получать на карту уже другого банка, а МКБ желаю растерять оставшихся клиентов. «Спасибо», что попытались испортить первый за 5 лет отпуск, хорошо, что вам это не удалось!

Виктор, г. Москва

Пока оформил ипотеку в МКБ, с меня 7 потов сошло. Отношение к клиентам в банке МКБ по-настоящему «скотское». В чем это выражается:

  • приходится очень много бегать и если бы я работал столько, сколько раньше, я бы не смог найти время на то, чтобы собрать все бумажки;
  • часто приходится являться в отделение банка за разными согласованиями, а там жуткие очереди, просто не протолкнуться, один раз 3 часа прождал, пока сотрудник сможет со мной пообщаться;
  • много непредвиденных побочных расходов, сначала сотрудники обещают одно, а начинаешь оформлять и только успеваешь платить то за одно, то за другое.

Сейчас все успокоилось, платим ипотечный кредит, а я с ужасом думаю, как мне найти время через год, чтобы оформить досрочное погашение. Даже не знаю, надеюсь к этому времени очереди как-то «рассосутся».

Юлия, г. Москва

Знала же, что когда предлагают кредит в банке только по паспорту, жди подвоха. Так и случилось. Подала заявку в МКБ на потребительский кредит. Когда пришла оформлять, мне менеджер начал навязывать страховку.

На мой отказ менеджер отреагировал неадекватно, заявив, что в этом случая одобрение будет заморожено, и денег я не получу. Ну и понятно, я начала скандалить, после чего менеджер заулыбался и начал давить на жалость, рассказывая, как страховка важна в нашем несовершенном мире.

Короче через час душещипательной беседы, я согласилась подписать все что нужно, лишь бы избавиться от надоедливого приставалы.

Страховка оказалась безумно дорогой, примерно 15% стоимости всего кредита. У меня глаза на лоб полезли, когда я узнала. Теперь срочно хочу избавиться от навязанной услуги, пока не истек «период охлаждения», заодно настрочу жалобу на менеджера, который так хорошо обрабатывает клиентов.

Иван, г. Москва

Хотел взять в очередной раз кредит в МКБ банке, но мне отказали. Я действительно не понимал в чем дело, ведь два предыдущих кредита я погасил вовремя и надеялся, что банк поможет мне и на этот раз.

Я работающий пенсионер, у меня стабильные источники дохода и хорошая кредитная история. Поведение банка меня просто взбесило, и я пошел на хитрость.

Через знакомого работника МКБ я выяснил, что мне отказали из-за возраста, мол кредит берется на несколько лет, а мне уже 64 года.

Специально залез еще раз на сайт МКБ и убедился, что там ничего не сказано про предельный возраст заемщика, только про минимальный возраст. Что же получается, МКБ меня обманул? За официальными разъяснениями я обратился к управляющему, но он отказался комментировать ситуацию, сославшись на банковскую тайну. Сейчас я оформил кредит в другом банке, а с МКБ больше иметь дело не планирую.

Инфо о банках
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: