Екапуста: отзывы должников

Содержание
  1. Отзывы о Екапуста: отзывы клиентов, должников о займе (eKapusta.ru)
  2. Заем в еКапусте: сумма, срок, способы получения
  3. Отзывы клиентов о еКапуста.ру
  4. Отзывы должников о Екапусте
  5. Как работают коллекторы еКапуста (eKapusta)? Как с ними бороться?
  6. С какими коллекторскими агентствами работает екапуста?
  7. Как защититься от коллекторов?
  8. Стоит ли идти к антиколлекторам? Юристам?
  9. Екапуста: отзывы клиентов и должников
  10. Как получить деньги?
  11. Погашение кредита
  12. Екапуста отзывы
  13. Перейти на сайт Екапуста.ру
  14. еКапуста отзывы должников – что пишут на форумах о МФО eKapusta
  15. Доступные займы с похожими условиями
  16. Мнение пользователей о еКапуста
  17. Отзывы должников
  18. Ekapusta.com – микрозайм
  19. Для чего мне понадобились деньги
  20. Почему я выбрал еКапуста
  21. Репутация кредитного сервиса
  22. Как работает сервис еКапуста
  23. Оформление микрокредита
  24. Главные преимущества сотрудничества с еКапуста
  25. еКапуста
  26. Условия и требования
  27. Сравнение вариантов выплат
  28. Как получить займ eKapusta
  29. Личный кабинет еКапуста
  30. Способы возврата денег
  31. Вопросы и ответы
  32. Контакты Екапуста
  33. Реквизиты

Отзывы о Екапуста: отзывы клиентов, должников о займе (eKapusta.ru)

Екапуста: отзывы должников

Наша команда стремится помочь вам принимать более взвешенные финансовые решения. Мы придерживаемся строгой редакционной политики. Данная статья может содержать ссылки на финансовые продукты наших партнеров. Мы открыто говорим о том, как мы зарабатываем деньги.

Прежде, чем воспользоваться чем-то новым, хочется узнать о продукте как можно больше, чтобы избежать возможных недоразумений. Тоже самое касается, и финансовых услуг, а тем более займа в микрофинансовой организации.

Несмотря на то, что Екапуста является надежной компанией, работающей на рынке уже 6 лет, почитать отзывы клиентов будущему держателю микрокредита будет весьма нелишним.

Заем в еКапусте: сумма, срок, способы получения

Займ Екапуста предоставляется ООО МКК «Русинтерфинанс».

Организация появилась в 2012 году и на текущий момент пользуется популярностью среди людей благодаря удобству оформления, понятному интерфейсу личного кабинета и прозрачностью при оформлении.

Для оформления займа необходимо зайти на официальный сайт eKapusta.ru и зарегистрироваться в системе. Затем дождаться одобрения и получить необходимую сумму. С момента регистрации до поступления денег на счет проходит около 10 минут.

Удобно, что получить денежные средства клиент может различными способами:

  • на банковскую карту;
  • на свой QIWI-кошелек;
  • на счет в системе Яндекс.Деньги;
  • переводом Золотая Корона;
  • через систему Контакт;
  • переводом на расчетный счет.

Получить можно сумму от 1000 до 30000 рублей на срок от 7 до 21 дня. Процентная ставка н в зависимости от срока займа: 1-12 дней 2,1% в день от задолженности и 13-21 день 1,7% в день. При этом первый займ предоставляется бесплатно, то есть без оплаты процентов.

Отзывы клиентов о еКапуста.ру

Почитав реальные отзывы о eкапуста.ру, можно принять взвешенное решение о предоставлении микрозайма и избежать возможных неприятностей.

Елена, 29 лет. Так получилось, что нужна была небольшая сумма денег на короткий срок.

Пролистав в интернете информацию о микрофинансовых организациях, наткнулась на Екапуста, отзывы о займе среди клиентов были положительными. Поэтому недолго думая, я оформила, тем более при одобрении первый раз процент не начислялся.

Как будто бы я взяла в долг у друзей. При получении зарплаты я погасила задолженность в размере той суммы, которую и взяла.

Владимир, 33 года. Не первый раз пользуюсь услугами Екапуста. Сервис действительно выручает до зарплаты. Займ очень просто оформить, находясь в любом месте и в любое время.

Рафаэль, 45 лет. Ужасная контора! Просто грабительские проценты. Взяв всего лишь 8000 на неделю, я переплатил 1200 рублей. Никогда больше не обращусь, есть МФО с более низкими процентами ставками. А еще лучше, если нужны деньги, идете в банк, а не в интернет к сомнительным организациям.

Виктор, 41 год. Не я люблю все эти банковские продукты, кредиты, займы. Но иногда бывает, что требуются деньги и не обойтись без этих вещей. Первый раз воспользовался сервисом Екапуста, срочно нужно было починить автомобиль.

Ребята молодцы, быстро выручили! Деньги я вернул в срок и как новый клиент, то без оплаты процентов. Потом опять стали нужны деньги, уже на другие цели. Примечательно, что второй раз сумма займа была выше на 4000 рублей. Но и процент теперь был.

В итоге взяв 10000 рублей на 10 дней, я вернул обратно 12000 рублей.

Ирина, 30 лет. Как-то раз моя близкая подруга прислала сообщение ВКонтакте со ссылкой на микрофинансовую организацию Екапуста. Она занимается предоставление займов на небольшой срок. На тот момент, я считала, что мне это совсем ни к чему.

Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает, через какое-то время понадобились деньги, и я вспомнила про присланное сообщение от подруги. Пройдя по ссылке, я была приятно удивлена, что первый займ предоставлялся со скидкой 50%.

Недолго думая я оформила заявку и мне сразу же одобрили 10000 рублей.

Написать отзыв или оформить заем в еКапуста →

Отзывы должников о Екапусте

Оформляя займ, клиент может не рассчитать свои силы при погашении задолженности и стать должником. Для обеих сторон это очень неприятный момент. Какие отзывы можно найти о сервисе Екапуста, если не платить долг?

Левон 35 лет. По определенным личным обстоятельствам не смог оплатить задолженность по займу Eкапуста. В итоге сумма с одобренных 12000 выросла до 36000 рублей. Сотрудники предложили мне погасить микрокредит помощью программы рассрочки. На что я с радостью согласился.

Елена, 23 года. Взяла свой первый займ и не смогла погасить вовремя. На работе очень часто задерживали зарплату, и поэтому я примкнула к должникам. Если честно, то я очень переживала по этому вопросу. Но мне позвонил сотрудник Екапуста Сергей, чтобы выяснить причину, по которой я не плачу и предложил продлить займ, оплатив только начисленные проценты, около 3000 рублей.

Александр, 38 лет. Люди! Не берите займ в Екапуста, задолбают звонками. На два дня всего лишь просрочил платеж и понеслось. Мало того, что на мой номер было множество звонков, так еще и родственникам позвонили. Деньги я вернул и вашими услугами больше пользоваться не буду!!!

Написать отзыв или оформить заем в еКапуста →

Brobank.ru: Отзывы реальных клиентов — это замечательная возможность узнать о продукте, который нам еще не знаком. Они позволяют изнутри увидеть целостную картину и сформировать объективное мнение.

Об авторе

Евгений Никитин Высшее образование по специальности “Журналистика” в Университете Лобачевского. Более 4 лет работал с физическими лицами в банках НБД Банк и Волга-Кредит. Имеет опыт работы в газете и телевидении Нижнего Новгорода. Является аналитиком банковских продуктов и услуг. Профессиональный журналист и копирайтер в финансовой среде nikitin@brobank.ru

Эта статья полезная?

Как работают коллекторы еКапуста (eKapusta)? Как с ними бороться?

Екапуста: отзывы должников

МФО еКапуста — организация, предоставляющая дистанционные займы через интернет на всей территории страны.

Благодаря широкой географии присутствия и быстрому рассмотрению заявки у еКапусты десятки тысяч клиентов, среди которых достаточно тех, кто не смог вовремя расплатиться по займу.

Естественно всех должников интересует вопрос — как работают коллекторы еКапуста? С какими КА они сотрудничают? К кому обращаться за помощью и как защититься от беспредела коллекторов?

С какими коллекторскими агентствами работает екапуста?

Среди «постоянных» партнеров еКапусты числится КА Филберт, Примоколлект. Обе организации являются членами НАПКА (всероссийская ассоциация коллекторов, вступающая за создание в России цивилизованного рынка оказания подобных услуг, основанного на нормах морали и этики).

У Примоколлект в России только 1 офис, который по совместительству является call-центром. У Филберта же свыше 25 представительств в разных городах страны: Псков, Мурманск, Краснодар, Пермь, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, СПБ, Москва и т.д.

НаименованиеАдрес и контакты
Филберт198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова д. 35, корпус 5, лит. Ж8 800 333 01 25,8 812 449 44 21
Примоколлект121357, г. Москва, ул. Верейская, д. 17+7 495 221 29 53

Перед тем как отдать долг заемщика по агентскому договору или продать по договору цессии, еКапуста пытается самостоятельно взыскать просроченную задолженность.

Судя по отзывам клиентов в течение 3-5 первых месяцев сотрудники отдела взыскания пытаются связаться с должником, разговаривают вполне прилично, не хамят и не угрожает в открытую, предлагают разные варианты реструктуризации. Охотно соглашаются на предложения клиента.

То есть всячески пытаются решить вопрос мирным путем, чтобы должник вернул хоть какую-то часть средств. Причем многие должники рассказывают, что МФО еКаупста соглашается закрыть долг даже при оплате суммы, меньшей, чем основная сумма долга, не говоря уже о процентах.

Звонят сотрудники отдела взыскания еКапусты не часто, 2-3 раза в неделю + 1-2 смски. Письма по месту прописки или регистрации не отправляют. Зато в редких случаях ходят в суд. Но тут все происходит выборочно.

Больше половины должников сообщают, что им удалось дотянуть до истечения сроков исковой давности, другие же говорят, что еКапуста обратилась в суд. Каким образом МФО принимает решение о начале судебного производства неизвестно.

Если самостоятельно взыскать микрокредит не удается или должник «скрывается», не отвечая на звонки, МФО передает долг для взыскания в коллекторское агентство или продает его.

А вот коллекторы с должником уже не церемонятся. Частота звонков увеличивается до 3-5 раз в сутки, а сами разговоры становятся жестче.

Коллекторы еКапуста не скупятся на угрозы, рассказывая, что испортят напрочь кредитную историю заемщика, расскажут о наличии долга всем знакомым и родственникам, найдут страницу в соцсетях и завалят друзей сообщениями о долгах и т.д.

Они постоянно обещают отправить выездную бригаду коллекторов для личного обещания вживую, но те все никак не могут доехать до должника.

Что странно, писем коллекторы еКапуста не отправляют. По крайней мере, основная часть заемщиков с долгами утверждает именно так.

Зато активно звонят родственникам и друзьям, угрожают приехать и к ним, обманывают, что они являются поручителями по займу и в случае, если заемщик не вернет деньги, придется выплачивать долг именно им.

Также звонят на работу, рассказывают коллегам  и работодателю о наличии долга. При этом довольно грубо общаются с работодателем и чуть ли не требуют от него переводить зарплату на их счета. Однако кроме дистанционного взыскания долга сделать больше ничего не могут, домой к заемщику не приходят.

Как защититься от коллекторов?

Зная, как работают коллекторы еКапуста, вы без труда сможете защититься от них. Первым делом, нужно оградить себя и своих близких от назойливых звонков взыскателей.

Сделать это поможет приложение Антиколлектор для Андроид. Его можно бесплатно скачать с ПлейМаркета. Приложение блокирует входящие звонки от проверенных коллекторских номеров. База с номерами постоянно пополняется.

Во-вторых, нужно незамедлительно написать отзыв-жалобу на действия коллекторов еКапуста здесь. Это поможет связаться с официальными представителями МФО и урегулировать вопрос мирными путями. Лишняя негативная огласка не нужна ни одной онлайн-МФО.

В-третьих, каждому должнику нужно прочитать новый закон о коллекторах, который вступил в силу 01.01.2017 года. Он рассказывает, какие существует законные методы для взыскания долга коллекторами, регламентирует количество и частоту звонков и смс, которые могут совершать коллекторы ежедневно/еженедельно/ежемесячно.

Также в ФЗ-№230 указанны СТОП-слова, которые нельзя произносить коллекторам при разговоре с должниками и третьими лицами. Кроме того, прочитав закон о коллекторах в краткой версии, вы узнаете, как можно навсегда избавиться от взыскателей в рамках закона.

Стоит ли идти к антиколлекторам? Юристам?

Однозначно — нет! Помощь квалифицированного юриста поможет лишь в том случае, если МФО обратится в суд для взыскания просроченной задолженности в принудительном порядке. В других случаях юрист ничем не сможет помочь.

Антиколлекторы тоже не сделают ничего такого, что не сможет сделать сам заемщик. Пресловутую переадресацию входящих звонков на номера антиколлекторов может заменить бесплатное приложение, описанное выше. Платную консультацию заменит прочтение ФЗ «О коллекторах», а моральную поддержку и спокойствие можно бесплатно обрести на специальных форумах для должников.

Если коллекторы переходят границы дозволенного, обращаться с жалобой на их действия следует в ФССП. Именно судебные приставы регулируют деятельность КА в России и ведут надзор за их действиями.

Екапуста: отзывы клиентов и должников

Екапуста: отзывы должников

МФО еКапуста – популярный сервис кредитования, получивший немало положительных и негативных отзывов. Прежде чем оформлять онлайн займ, важно изучить мнение людей, уже имевших дело с этой компанией.

[wpv-post-body view_template=”shablonn7″]

  • Условия и нюансы кредитования
  • Как получить деньги?
  • Погашение кредита

Микрофинансовая организация еКапуста специализируется исключительно на онлайн-кредитовании, и для получения займа достаточно зарегистрироваться на сайте.

Анкета состоит из ряда стандартных вопросов, в частности необходимо предоставить паспортные данные и контактные данные, однако некоторые пункты специфичны.

К примеру, компания просит загрузить личное фото заемщика, а также указать ссылки на профили в социальных сетях.

На днях стали звонить из еКапусты, требовали деньги, якобы я уже в 5 раз кредит беру. Но я вообще первый раз про это слышу. Выслал в компанию скан паспорта, оказывается у них в базе есть не только документы, но и фото клиентов. Данные сверили, сотрудники, как все выяснилось, извинились.

Олег, 37 лет.

После завершения процедуры регистрации сотрудники МФО перезванивают на указанный контактный номер. Сначала координатор задает ряд уточняющих вопросов, важно предоставить наиболее полные ответы, от этого зависит результат рассмотрения заявки. После сотрудник еКапусты сообщает все условия кредитования и сообщает решение компании по вопросу займа.

МФО еКапуста – классный сервис. Что меня порадовало, так это возможность оформить займ с телефона и планшета. Из офиса перезванивают сразу же, по полочкам все раскладывают. Да и деньги переводят за пол часа.

Леонид, 24 года.

Рекомендуем также прочитать материал о получении денег в долг с доставкой на дом.

МФО предоставляет срочные займы на срок от 1 до 3 недель, при этом процентная ставка напрямую зависит от длительности кредитных отношений. Так за первую неделю пользования кредитом ежедневно начисляется 2,2%, в дальнейшем процентная ставка уменьшается до 1,7%.

МФО еКапуста выдает займ в размере от 100 до 30 000 рублей, при первом обращении максимальная сумма достигает 15 000 рублей.

Сервис еКапусты автоматизирован, в нем заложена программа отслеживания кредитной истории заемщика. При своевременном погашении займа улучшаются условия кредитования.

Брала займ в еКапусте для покупки утюга, и осталась очень довольна. Деньги пришли на счет буквально через 15 минут после того, как я на сайте зарегистрировалась. Проценты кусаются, но для микрозаймов ставка не самая большая.

Надежда, 42 года.

Обратите внимание! В эпоху коронавируса все ищут дополнительные возможности заработка.

Удивительно, что альтернативными способами зарабатывать можно гораздо больше, вплоть до миллионов рублей в месяц.

Один из наших лучших авторов написал отличную статью о том, как зарабатывают в игровой индустрии тысячи людей в интернете. Читать статью с отзывами о заработке на играх.

Как получить деньги?

Онлайн-сервис микрокредитования удобен тем, что заявку можно оформить в любое время дня и ночи, однако, встает вопрос о способе получения средств. Есть следующие возможности получить деньги по договору с еКапустой:

  • перевод денежных средств на банковскую карту;
  • моментальное зачисление средств на счет в банке;
  • через сервис CONTACT;
  • начисление средств на электронный кошелек, в частности на Яндекс Деньги и Киви;
  • перевод Золотая Корона.

Каждый потребитель еще на этапе регистрации может указать наиболее удобный вариант получения средств, во время разговора с менеджером также можно обсудить все способы перевода денег.

Обращалась в еКапусту, условия меня очень порадовали. Как только менеджер по телефону сказала, что займ одобрен, тут же пришла смс-ка о зачислении средств на карту.

Инесса, 26 лет.

Я был клиентом в разных микрокредитных организациях, но в еКапусте сервис самый быстрый. Обычно деньги от МФО получал в течение 3 дней, а тут зачислили, пока с координатором общался.

Жора, 54 года.

Сколько онлайн займов не пробовал, везде сплошные переводы на счет. А в еКапусте сказали, что смогу снять наличку через CONTACT. Оформил заявку, с менеджером пообщался, а через пол часа уже деньги в терминале снимал.

Святослав, 43 года.

Погашение кредита

В договоре МФО указаны все способы погашения кредита, потребитель может выбрать наиболее удобный вариант и даже комбинировать способы оплаты. Внести деньги на счет компании можно путем:

  • перевода в онлайн-банке;
  • зачисления средств через терминалы Связной и Евросеть;
  • перевода средств с электронного кошелька;
  • внесения наличных через систему CONTACT;
  • обращения в Единую Кассу.

Стоит помнить, что при любом способе оплаты возможна задержка перевода средств до 5 дней, и именно этот факт большинство клиентов МФО не учитывают.

В итоге появляется задолженность и просрочка, происходит начисление штрафных пени, которые вы можете рассчитать самостоятельно.

К слову, негативные отзывы о МФО еКапуста связаны именно с просрочкой платежа, возникшей по неосведомленности клиентов.

Факт! Проблемы с погашением кредита также возникают в том случае, когда клиент МФО не учитывает комиссию за платеж. Соответственно, на счет компании поступает сумма в меньшем размере, возникает просрочка.

Предотвратить такую ситуацию и получить наиболее полную информацию о каждом способе оплаты можно, обратившись на горячую линию еКапусты по телефону 8 495 215 55 67.

Также на сайте компании существует система обратной связи, где все интересующие вопросы можно задать менеджеру МФО.

Когда оформлял заявку в еКапусте, как-то не додумался узнать про способы оплаты и только за пару дней до конца договора очнулся. Позвонил на горячую линию, девушка мне все подробно рассказала, предупредила про комиссии и задержу в переводе. Быстро все по инструкции оплатил, проблем не возникло.

Алексей, 37 лет.

Брал микрозайм в еКапусте, в установленный договором день внес все средства через терминал. Но через пару дней позвонили из офиса, сказали, что деньги пришли с задержкой, и теперь еще и доплатить нужно. Так что будьте осторожны!

Борис, 57 лет.

Погашение займа в еКапусте – целая эпопея! Мало того, что про комиссию в терминалах мне никто не сказал, так и про задержку перевода я забыла! Думала, что все, с кредитом разобралась, а мне позвонили и потребовали оплатить до конца! Лучше бы вообще не обращалась в МФО, столько переплат!

Ярослава, 21 год.

[wpv-post-body view_template=»shablonn7″]

Обратите внимание! В эпоху коронавируса все ищут дополнительные возможности заработка.

Удивительно, что альтернативными способами зарабатывать можно гораздо больше, вплоть до миллионов рублей в месяц.

Один из наших лучших авторов написал отличную статью о том, как зарабатывают в игровой индустрии тысячи людей в интернете. Читайте материал с отзывами людей о лучших играх для выигрыша денег.

Екапуста отзывы

Екапуста: отзывы должников

Валентин

(07.04.2019 09:16)Пожалуй, да, екапуста – самая адекватная контора из всех на рынке, хотя в моей жизни было уже более 10-ти организаций, где я кредитовался.

Ну так вот, в екапусте у меня просрочка более 20 дней была, платить действительно было нечем, но никто с первого дня просрочки не звонил и смс-ки не присылал.

Только вчера позвонил менеджер и предложил рассрочку на 4 месяца по 4 платежа! 4 месяца, Карл!!! Конечно же я согласился и выплачу с такими условиями.0 0 ОтветитьВиталий

(04.04.2019 06:48)Екапуста – очень качественный сервис! Не считайте за рекламу, но быстрые займы именно такими и должны быть.Оформил заявку на 3000 рублей, сразу же одобрили 8000 рублей. Далее несколько способов получения доступно, но чтобы получить на карту или киви кошелек, то нужно несколько фотографий сделать себя с паспортом. Кто боится за сохранность данных, то выбирайте способ получения денежным переводом через систему Золотая Корона или Контакт. Да, так чуть дольше, но спокойнее. Приходите в офис Золотой Короны или Контакт, показываете паспорт, получаете деньги. Плюс такого варианта еще в том, что личность будет автоматически подтверждена и последующие займы в екапусте можно будет получать на карту или киви, не загружая фото паспорта в личный кабинет.

И да, первый займ действительно без процентов (действует скидка на проценты).0 0 ОтветитьОлег

(17.03.2019 09:00)Несколько раз уже брал займ в еКапусте и каких-то сильно отрицательных моментов в работе сервиса не выявил, но есть ряд особенностей, которые нужно учитывать:

  • При досрочном погашении займа пересчет процентов осуществляется в ручном режиме. Для пересчета процентов нужно сообщить на почту support@ekapusta.com, по телефону +7 (495) 215-55-67, либо в личном кабинете через поддержку.
  • Перейти на сайт Екапуста.ру
  • После погашения займов в еКапусте ни в одной базе БКИ не появилось информации о займах, видимо не сотрудничают с ними.

0 0 ОтветитьНаталья

(11.02.2019 14:37)Понадобился займ в размере 5000 рублей на 10 дней до аванса, чтобы заплатить за аренду квартиры. Нашла, что есть варианты без процентов. Выбрала еКапусту и оформила заявку. Вместо 5000 рублей одобрили даже больше (8000 рублей). Но при выборе способа получения денег произошел казус. Оказывается, чтобы получить деньги на карту, нужно сфотографироваться с табличкой в руках с надписью “Заявка на займ еКапуста”, а также сделать селфи с паспортом и фото самого паспорта. Проблема заключалась в том, что у меня не было под рукой телефона с камерой и пришлось просить незнакомых соседей. Это было не слишком удобно, но в итоге займ я на карту получила. Сумма к погашению в личном кабинете – 5000 рублей, т.е. первый займ в еКапусте действительно получается без процентов.0 0 ОтветитьМаксим

Перейти на сайт Екапуста.ру

(11.01.2019 11:19)Не могу не оставить положительный отзыв про работу сервиса ekapusta.com. Дело в том, что у меня после праздников закончились деньги, но расходы начались (плата за аренду квартиры, день рождение), поэтому срочно понадобилось минимум 10 тыс.

рублей под низкий процент.
Нашел ряд организаций, которые выдают первый займ под 0%, начал отправлять в них заявки, их одобряли, но деньги я получить не мог, т.к. баланс карты был 0,50 рублей, а им для проверки нужно не менее 10 рублей.

В общем, только в еКапусте мне и одобрили, и деньги перевели без проверки карты с бредовой блокировкой на ней 10 рублей. Другим организациям нужно брать на заметку принципы работы еКапусты, а то странная ситуация получается.

Люди приходят за займом, значит денег нет, а все требуют минимум 10 рублей на карте.0 0 ОтветитьАлександр

(30.12.2018 11:22)Сегодня обратился в еКапусту за небольшим займом на подарки. Честно скажу, что не думал, что в праздники кто-то будет рассматривать заявку и я смогу получить деньги. Но оказалось все иначе.

Выбрал сумму, заполнил заявку, дождался положительного решения, сфоткался с паспортом и сам паспорт, указал реквизиты банковской карты и через 20 минут деньги уже пришли. На официальном сайте ekapusta.com обещают, что первый займ без процентов.

Пока все так, в личном кабинете написано, что вернуть я должен сколько и занимал.0 0 ОтветитьПавел

(27.12.2018 18:31)Обращался в еКапусту за займом до аванса, его задержали на пару дней, но я подстраховался и запросил 10000 рублей на 10 дней. Привлекло то, что займ обещали под 0 процентов, сначала не верил в это, но выбора не было. В итоге оказалось, что и правда первый займ в еКапусте без процентов.

Понравилась скорость рассмотрения заявки, обновил страницу в личном кабинете и уже сразу было написано сколько мне одобрено. Без загрузки фото лица и паспорта получить деньги можно только наличными в офисах Contact, что мне не подходило.

В итоге загрузил фотки, в течение 10-15 минут они прошли проверку и появилась возможность указать реквизиты карты, куда получать деньги.Карту привязал, деньги пришли через 20 минут, никаких нареканий.

Погашение стандартное в личном кабинете, есть много способов на выбор.

Старайтесь только не погашать банковским переводом, а то он может занимать до 5 дней и может начаться просрочка.0 0

ОтветитьАндрей

(19.12.

2018 06:55)Ekapusta – довольно неплохая организация, мне одобрили ровно столько, сколько и просил, решение по заявке в течение 1 минуты приходит, но перед этим нужно конечно потратить время на заполнение анкеты. Первый займ под 0 процентов на 21 день – это действительно так. Погашение стандартно в личном кабинете через карту. После погашения займа оперативно вносят информацию в НБКИ.0 0 ОтветитьАнтон

(13.12.2018 11:27)А у меня не возникло никакого негативно от сотрудничества с екапуста. Запрашивал 5 тысяч рублей, одобрили даже больше.

Много способов получения денег, но правда для перевода на карту или электронные кошельки нужно фотографировать паспорт и себя рядом с ним, с первого раза могут не принять фото, нужно строго все по инструкции делать. Первый займ у екапусты действительно под 0%.

Погашение в личном кабинете – тоже все удобно, ничего не зависло. Но один минус – слабый пароль в личном кабинете (всего 6 цифр), нужно сразу менять, чтобы сохранить свои паспортные данные в сохранности.0 1 ОтветитьНиколай Малышев

(06.12.2018 06:54)Какой-то низкий рейтинг у екапусты на этом сайте, хотя это один из тех сервисов, который действительно может одобрить запрашиваемую сумму, а не только половину, как это делают другие.

Поэтому я ставлю сервису высокую оценку, проблем никаких не возникло ни при оформлении заявки, ни при погашении долга. Приятный бонус для новых клиентов – займ под 0%.

И просрочки в екапусте допускать не рекомендую, там при заполнении анкеты указываются данные доверенного лица и место работы, коллекторы замучают и работодателя, и доверенное лицо если вы просрочите займ.0 0 Ответить

Перейти на сайт Екапуста.ру

еКапуста отзывы должников – что пишут на форумах о МФО eKapusta

Екапуста: отзывы должников

МФО еКапуста отзывы должников об этой компании позволяют сделать правильный выбор среди многочисленных подобных учреждений. Услуги организации пользуются немалой популярностью среди населения. МФК выдает краткосрочные кредиты на приемлемых условиях. Получить здесь займ на срок до 21 дня (с возможностью последующего продления) может любой человек, достигший возраста 18 лет.

Доступные займы с похожими условиями

Сумма займа Срок займа Ставка Возраст
от 1 500 до 80 000 рублей от 5 до 126 дней от 0% в день от 18 лет
от 1 500 до 80 000 рублей от 5 до 126 дней от 0 до 1,5% в день от 18 лет
от 1 000 до 50 000 рублей от 5 до 30 дней от 0% в день от 19 до 70 лет
от 3 000 до 80 000 рублей от 1 до 365 дней от 0% в день от 18 до 75 лет
от 3 000 до 50 000 рублей от 7 до 180 дней от 0,9% в день от 21 до 65 лет
от 1 000 до 30 000 рублей от 7 до 30 дней до 0,8% в день от 18 до 90 лет
от 1 000 до 30 000 рублей от 7 до 30 дней 1% в день от 18 лет
от 1 000 до 30 000 рублей от 5 до 30 дней от 0% в день от 18 до 75 лет
от 1 000 до 100 000 рублей от 7 до 168 дней от 0% в день от 18 до 75 лет
от 1 000 до 30 000 рублей от 1 до 30 дней 1,4% в день от 21 до 63 лет
от 500 до 30 000 рублей от 6 до 60 дней от 0,76% в день от 18 до 80 лет
от 1 000 до 30 000 рублей от 7 до 30 дней от 0% в день от 18 до 65 лет
от 1 000 до 20 000 рублей от 1 до 30 дней 1,5% в день от 18 до 65 лет
от 2 000 до 100 000 рублей от 7 до года от 0,25% в день от 20 до 60 лет
от 2 000 до 30 000 рублей от 7 до 30 дней от 0,63% до 2,17% в день от 18 до 75 лет
от 1 000 до 30 000 рублей от 7 до 30 дней 1% в день от 18 до 75 лет
от 2 000 до 70 000 рублей от 16 до 168 дней 1% в день от 21 до 65 лет
от 1 000 до 50 000 рублей до года от 0% в день от 18 лет
от 1 000 до 50 000 рублей от 6 до 60 дней от 0% в день от 18 лет
от 1 000 до 30 000 рублей от 7 до 30 дней 1% в день от 18 до 75 лет
от 3 000 до 30 000 рублей от 5 до 30 дней 1,5% в день от 23 до 60 лет
от 3 000 до 30 000 рублей от 7 до 30 дней до 0,5% в день от 21 года
от 500 до 30 000 рублей от 6 до 21 дней от 0,9% в день от 18 лет
от 1 000 до 15 000 рублей от 5 до 30 дней 0% в день от 22 до 75 лет
от 1 000 до 15 000 рублей от 5 до 30 дней до 1% в день от 21 до 65 лет
от 3 000 до 15 000 рублей от 3 до 30 дней 1% в день от 21 года
от 3 000 до 30 000 рублей от 15 до 180 дней до 1% в день от 18 до 75 лет

Мнение пользователей о еКапуста

На форумах клиентов еКапуста можно встретить немало положительных комментариев. К плюсам данной организации пользователи относят:

  • получение первого беспроцентного займа после регистрации в онлайн-режиме;
  • быстрое принятие решения (в автоматическом режиме на сайте);
  • низкую вероятность отказа;
  • отсутствие проверок и дополнительных звонков;
  • зачисление средств на карту любого банка, Qiwi, Яндекс.Деньги, переводами Контакт, Золотая Корона или на банковский счет;
  • выдачу необходимой суммы уже в течение нескольких минут;
  • возможность мгновенного погашения долга в личном кабинете;
  • наличие услуги, позволяющей оплачивать займ частями;
  • скидку на комиссию и увеличение лимита постоянным заемщикам.

О том, как относится МФО к должникам, можно узнать после прочтения комментариев клиентов

Отзывы должников

Ниже приведены реальные отзывы должников, имевших займ в еКапуста. Из них можно узнать, как поступает компания, если у человека имеется задолженность.

Евгения, 32 года, Москва:

«Брала в еКапуста 10000 руб. на месяц. Вернуть своевременно не смогла. Думала, будут неприятности. К моему удивлению, все обошлось цивилизованно. Сотрудники периодически звонят, беседуют вежливо, предлагают варианты выхода из ситуации. Постепенно вернула долг вместе с комиссией. Через год без проблем взяла в этой организации новый кредит»

Михаил, 27 лет, Ростов-на-Дону:

«Когда допустил просрочку в еКапуста, ожидал постоянных звонков и претензий. Ничего подобного не произошло, звонили 2-3 раза в неделю, также приходило несколько смс-сообщений. Через 20 дней отдал просроченный займ, однако пришлось оплатить набежавшие проценты и разумный штраф»

Наталья, 42 года, Севастополь:

«Мы с мужем брали 25000 в еКапуста, чтобы добавить к своим деньгам и сделать микроремонт. Вскоре супруг потерял работу, и с отдачей возникли проблемы. Спасибо компании, что позволили платить частями. Кредитную историю при этом не испортили»

Ekapusta.com – микрозайм

Екапуста: отзывы должников

Я стараюсь как можно реже пересекаться с финансовыми организациями. За всю свою жизнь ни разу не брал потребительские кредиты и не влазил в ипотеку. Обычно выручают друзья или просто обхожусь без излишеств. Займ в еКапуста пришлось взять по независящих от меня причинам.

Оказалось, что ничего особо страшного в этом нет. Переплатил, конечно, много, но зато деньги были доступны уже через 20 минут, и не пришлось выстаивать в очередях за справками и подтверждениями моей платежеспособности.

Сейчас попробую описать основные этапы оформления на официальном сайте.

Для чего мне понадобились деньги

Я работаю торговым представителем одной крупной компании. Мы успешно продаем моющие средства и бижутерию. Зарплата нормальная, так что денежные вопросы возникают редко. Человек я временно бессемейный, поэтому трачу относительно немного.

За последний год удалось подкопить и приобрести хороший мотоцикл. Я в «железного друга» вложил все доступные финансы и вот тут то, и появилась проблема.

Обратиться за помощью в еКапуста меня заставила зубная боль))) Понимаю, что звучит это странно, но жизнь вообще штука занимательная.

Как и все нормальные люди, я побаиваюсь стоматологов и поэтому реально затянул с «ремонтом» челюсти. Когда возникла проблема, понял что нужно не только пломбировать, но еще и ставить коронки, а свободные деньги я уже потратил.

Так совпало, что было как раз время отпусков, поэтому когда я кинулся звонить друзьям, оказалось, что все на морях греют свои косточки на пляжах и, естественно, помочь мне не могут. Спасибо товарищу, который посоветовал просто взять микрозайм. Немного поколебался, но зуб заставил начать поиски онлайн сервиса.

Почему я выбрал еКапуста

Я и не знал, что в сети столько предложений от разных финансовых организаций по онлайн кредитованию на короткий срок. Проценты, конечно, заоблачные, но я был к ним готов.

Деньги были нужны на пару дней, так что надеялся рассчитаться очень быстро. Остановил свой выбор на еКапуста из-за их честности.

Многие конторы обещали буквально «золотые горы» и пытались скрыть размер переплаты за сложными формулами. Здесь все честно и вполне доходчиво расписали.

На главной странице я нашел удобный калькулятор, благодаря которому можно было совершенно спокойно рассчитать, сколько придется отдать кредитной организации за пользованием займом. Максимальная сумма, которую можно получить в долг – 30 тысяч рублей.

Мне столько было не нужно. Я оформил займ на 10 000 и собирался вернуть его в течение недели. Сервис еКапуста отписался, что мне нужно будет переплатить чуть больше 1,5 тысячи рублей и даже указал точную дату крайней выплаты – реально удобно.

Репутация кредитного сервиса

Перед оформлением я решил почитать, что думают люди о своем сотрудничестве с еКапуста. Немного полазил по сети в поисках форума, где пишут реальные люди, а не рекламные боты.

Нашел московскую «болталку» и задал вопрос на ветке кредитов. Понятное дело, меня пытались отговорить от такого займа, указывая на высокие проценты переплаты, но о стоимости кредита я уже был в курсе.

Интересовала честность конторы.

«Я на еКапуста брала в кредит 5 тысяч рублей. На работе случайно разбила довольно дорогую вазу в фойе – пришлось покупать. Сервис вполне себе нормальный. Оформила займ за 15 минут, выплатила микрокредит через десять дней. Переплатила около тысячи…»

Были, конечно, и негативные отзывы, но насколько я понял, люди просто переоценили свои силы или попали в сложные жизненные ситуации. Никто не жаловался, что их обманули и это радовало.

«Не смог вовремя выплатить долг этой конторе. Позвонил, попытался продлить, но мне почему-то отказали. Мало того, что процент огромный, так они еще и пеню включили по 1,7% в день. Еле рассчитался. Пришлось продать свою любимую зеркалку…»

Насколько я понял на сайте есть функция отложенных платежей. еКапуста разрешает продлевать сроки при условии выплаты процентов по текущему займу. Нужно было просто отнестись к своему кредиту с большим вниманием.

Как работает сервис еКапуста

Нормальная репутация и большое число положительных отзывов убедили меня, что можно попробовать посотрудничать с онлайн сервисом. Да и сидеть на обезболивающих уже надоело. Решил, что можно оформлять займ. В первую очередь решил изучить условия получения денег в долг.

Выяснилось, что получить небольшую сумму может любой человек:

  • достигший совершеннолетия (старше 18 лет);
  • имеющий паспорт гражданина Российской Федерации;
  • имеющий счет в любом банке страны.

Естественно, для работы с онлайн сервисом нужен мобильный телефон, планшет или ноутбук с выходом в интернет и 15-20 минут времени. Понравилось, что запрос анализирует специальная программа. еКапуста обрабатывает заявку очень быстро. Мои данные сервис «переварил» очень шустро и дал добро.

Деньги переводятся на указанный расчетный счет. По отзывам быстрее всего происходит перевод на банковские карты Виза и Мастер Карт, но, при необходимости, можно договориться и о других вариантах (например, электронные кошельки, системы Контакт, Золотая Корона). Я получил займ от еКапуста на карту Сбербанка.

Оформление микрокредита

Для того чтобы получить займ нужно зарегистрироваться на сайте еКапуста. Делается это довольно быстро. Сервис гарантирует, что внесенные персональные данные не будут передаваться третьи лицам, так что по этому поводу я не особо то и волновался.

Что потребовалось от меня – заполнить специальную таблицу и указать:

  • фамилию, имя отчество;
  • дату рождения, гражданство;
  • номер серии, дату выдачи паспорта;
  • электронную почту, мобильный телефон.

Из дополнительных вопросов понадобилось уточнить мое точное месторасположение, кредитную историю и размер заработной платы. Решение о выдаче мне займа заняло 10 минут. Через полчаса нужная сумма уже была переведена на карту.

Выплачивал свой кредит я с электронного кошелька. Погасил долг вовремя, так что никаких незапланированных переплат не возникло. Сервис прислал официальное уведомление, что мой кредит полностью погашен и еКапуста не имеет ко мне никаких претензий.

Главные преимущества сотрудничества с еКапуста

Что в итоге — я вполне доволен онлайн сервисом. Проценты они дерут кончено не просто большие, а огромные, но учитывая специфику их работы (быстрые займы без справки о доходах) – это вполне понятно.

В чем плюсы еКапуста:

  1. Можно оформить заявку с любого устройства в любое время суток.
  2. Решение о кредите принимает специальная программа и это занимает не больше 15-20 минут.
  3. Деньги быстро переводятся на банковский счет или электронный кошелек.

На официальном сайте все предельно открыто и честно. Сумма переплаты легко рассчитывается на специальном калькуляторе. Главное – правильно рассчитать свои силы. Можно, конечно, попросить об отсрочке платежей, но это будет стоить дополнительные 1,7% в день. В общем, сотрудничать с еКапуста можно. По крайне мере, меня эта контора выручила в трудный момент (хотя и не бесплатно).

еКапуста

Екапуста: отзывы должников

Екапуста – удобная автоматизированная система по выдаче мгновенных онлайн займов. Круглосуточный сервис доступен на всей территории России. Действует программа создания и улучшения кредитного рейтинга заемщика. В финансовой организации еКапуста вы можете получить микрозайм под 0% быстро и практически без отказа.

Условия и требования

Взять займ в е-Капуста может любой совершеннолетний (с 18 лет) гражданин РФ. Социальный статус и род занятий не играют роли. Система анализирует множество факторов, на основе которых принимается решение о выдаче заема.

Максимальная сумма кредита составляет до 30000 рублей, срок – до 21 дня. Просрочки начисляются вплоть до полной оплаты долга. Информация о неуплате передаётся в бюро кредитных историй.

Существует возможность изменить дату возврата долга, продлив срок займа.

Сравнение вариантов выплат

Способ полученияСкорость зачисленияДополнительная информация
Банковская картамгновенно 24х7Зачисления только на именные дебетовые карты
Яндекс.

Деньги

мгновенно 24х7Идентифицированный кошелек на имя заёмщика
QIWI кошелёкмгновенно 24х7Верифицированный кошелек в системе со статусом Основной
Через Contactот 1 минуты

Выдача денег по номеру транзакции с предъявлением паспорта

Золотая Коронамгновенно 24х7

Для получения нужны контрольный номер перевода и паспорт

Счет в банкеот 1 часаЛицевой счет на имя обратившегося

Как получить займ eKapusta

Выберите сумму займа, заполните анкету, указав паспортные данные, информацию о месте работы, контактный телефон. Мобильный телефон необходимо будет подтвердить по SMS. После этого система проанализирует заявку и примет решение. При одобрении заявки, деньги будут переведены на вашу банковскую карту.

Личный кабинет еКапуста

Для удобства клиентов, микрофинансовая организация Екапуста разработала личный кабинет, с помощью которого можно управлять процессом погашения задолженности. Чтобы получить доступ к учетной записи, необходимо пройти регистрацию в системе.

Личный кабинет еКапуста

Для этого на главной странице сайта МФО выбрать необходимую сумму и срок кредита, а затем нажать на кнопку «Получить займ». Далее появится анкета заёмщика, куда нужно внести контактный номер мобильного телефона, ФИО, паспортные данные и адрес электронной почты.

Регистрация на официальном сайте еКапуста

Процесс идентификации клиента происходит в 5 этапов. Только при правильном заполнении всех полей, будет сформирован логин и пароль от ЛК. Заявка уйдет на одобрение и после положительного ответа деньги будут переведены выбранным способом.

Способы возврата денег

Долг можно погасить списанием средств с пластиковой карты, при помощи банковского перевода, электронными деньгами или через QIWI терминал. Все данные по микрозаймам в еКапуста доступны в личном кабинете круглосуточно.

Вопросы и ответы

Нужно ли оплачивать проценты, если я взял займ и вернул его в тот же день?
Да, если было досрочное погашение, то клиент должен оплатить комиссию за 1 день пользования заемными средствами.Могу ли получить деньги в долларах США?
Нет, займы выдаются только в рублях РФ.

Могу ли я улучшить кредитную историю с помощью еКапуста?
Да, для этого необходимо зарегистрироваться в сервисе, активно пользоваться услугами компании и выплачивать задолженности без просрочек. Все сведения автоматически будут поступать в бюро кредитных историй.

Как мне пригласить друга для получения 500 бонусных рублей?
После регистрации вы получите промокод, который необходимо отправить знакомому. Тот должен указать номер купона при регистрации.Когда мне будет начислен бонус за приглашенного клиента?
Бонусный платеж сформируется сразу после погашения другом первого займа.Дают ли в еКапуста займ наличными?
Да.

Забрать наличные можно в пунктах выдачи Золотая корона или Contact.Как продлить займ в еКапуста?
Авторизуйтесь в личном кабинете и выберите пункт «Продление». После погашения суммы по начисленным процентам срок займа будет продлен.

Контакты Екапуста

Телефон:+7 (495) 215-55-67
Адрес:

630055, г. Новосибирск, ул. Гнесиных, д. 10/1 офис 202

Эл. почта: [email protected]

Реквизиты

Название:ООО МКК «Русинтерфинанс»
Свидетельство ЦБ РФ:№2120754001243, дата внесения от 22.03.2012
ОГРН:1125476023298
ИНН:5408292849
КПП:540801001
ОКПО:38767158
ОКТМО:50701000001
Инфо о банках
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: